8 800 700-27-64 0
Росмарк-Сталь / О компании / Новости / Наш итальянский партнер компания Pietro Carnaghi примет участие в выставке EMO (Милан)
5 августа 2015

Наш итальянский партнер компания Pietro Carnaghi примет участие в выставке EMO (Милан)

К выставке EMO, которая пройдет в этом году в Милане, итальянская компания Pietro Carnaghi подготовила большую премьеру - новую серию вертикальных токарно-фрезерных центров Flexturn.

У этих станков все те же преимущества, что у традиционных карусельных станков Pietro Carnaghi: гидростатические направляющие с их демпфирующей способностью и «вечностью», кованый ползун, магазин сменных головок.

ИТокарно-фрезерный обрабатывающий центр Flexturn для авиадвигателестроениязначально эта серия готовилась производителям авиадвигателей. Поэтому это станки уже высокоскоростные. Скорость быстрых перемещений 40 м / мин. раньше была недостижима для гидростатических направляющих. Также это станки многофункциональные, одинаково эффективные в точении и фрезеровании. Одним словом, это доведенные до совершенства станки для обработки корпусных деталей авиадвигателя из жаропрочных материалов. При этом важно, что, благодаря унификации и сокращению типоразмерного ряда, Pietro Carnaghi удалось существенно уменьшить стоимость.

 Сейчас, до официальной премьеры в Милане, эти станки с размерами стола 1500-2500 мм предлагаются по стоимости массовых станков известных брендов, где нет ни гидростатики, ни сменных головок.

Токарно-карусельные станки Pietro Catnaghi

Другие новости