8 800 700-27-64
ул. Сибирский тракт, д. 12, здание 8, офис 307
0
Отправить запрос
Росмарк-Сталь / О компании / Новости / Письмо руководства компании
24 марта 2020

Письмо руководства компании

Уважаемые партнёры,

В связи с временными трудностями, возникшими из-за распространения вируса COVID-19, АО «Росмарк-Сталь» понимает важность оперативного информирования наших клиентов и поставщиков обо всех изменениях в работе предприятия, возможных в сложившейся ситуации.

Наша главная задача на сегодняшний день – это обеспечение безопасности сотрудников и их семей. Благодаря этому мы можем быть уверены, что компания готова удовлетворить потребности клиентов, как и раньше, в полной мере, при этом сдерживая распространение вируса.

С этой целью мы ежедневно отслеживаем все события, которые могут повлиять на слаженность нашей работы. Минимизируем негативные влияния, выполняя требования ВОЗ. Руководство предприняло все надлежащие меры по усилению мер санитарной безопасности на всех рабочих местах для защиты здоровья сотрудников и всех окружающих.

Некоторые наши поставщики из Италии приостановили свою деятельность, выполняя требования государственных органов так же, как до этого приостановили свою работу наши поставщики из Китая, которые сейчас уже готовят отгрузки в наш адрес.  

    В связи с появлением запросов о рисках непоставки продукции в срок заверяем, что АО «Росмарк-Сталь» предприняло все необходимые меры для их минимизации. Компания своевременно приняла решение об увеличении товарных запасов сырья и материалов.

 По большинству товарных позиций мы готовы обеспечить поставки в течение 4 – 6 месяцев или подобрать альтернативное решение. Благодаря диверсификации поставок по всем направлениям деятельности отгрузки в наш адрес не прекращаются. Наш склад на 24 марта по некоторым позициям составляет:

  • Ленточно-отрезные станки – больше 40 штук

  • Дисково-отрезные станки – 8 штук

  • Полотно для изготовления ленточных пил – больше 500 000 метров

  • Ленточные пилы – больше 32 000 штук

  • Дисковые пилы – больше 2500 штук

  • СОЖ – больше 17 000 литров

Некоторые офисные работники переведены на дистанционный режим работы, что не повлияет на оперативность взаимодействия, так как наш ИТ отдел обеспечил высокий уровень технической поддержки работы удалённой команды. И мы, как обычно, сосредоточены на решении ваших задач и продолжаем информировать обо всех возможных изменениях.

Наша команда всегда на связи. Несмотря на то, что нам пришлось сократить контакты с клиентами, наше производство, сервисный отдел, логистика, клиентский отдел и отдел продаж работают в обычном режиме, соблюдая все меры предосторожности для предотвращения распространения эпидемии.

В любой момент вы можете получить необходимую информацию, связавшись со специалистом в вашем регионе или написав в службу поддержки по адресу stanok@rosmark.ru

«Росмак-Сталь» благодарит вас за сотрудничество и надеется на скорое завершение карантинных мер.

Желаем крепкого здоровья вам и вашим семьям.

Генеральный директор АО "Росмарк-Сталь"    Дубнов Д. А.

Другие новости

  • 20 мая 2020

    "Росмарк-Сталь" продолжает противодействовать расп...

    На основании пройденной проверки на соблюдение cтандарта безопасности деятельности, разработанной Комитетом по промышленной политике, инновациям и тор...

  • 14 мая 2020

    Бесплатная версия ПО ToolDraft

    Бесплатная версия ПО ToolDraft: благодаря технической поддержке и испытанию нового ПО у клиентов ANCA есть прекрасная возможность усовершенствовать св...

  • 30 марта 2020

    Мы на связи!

    Дорогие друзья! Компания "Росмарк-Сталь»" продолжает следить за развитием ситуации и принимает все необходимые меры по обеспечению безопасности з...