8 800 700-27-64 0
Росмарк-Сталь / О компании / Новости / Приглашаем на наш стенд на "КомпозитЭкспо 2018"
22 февраля 2018

Приглашаем на наш стенд на "КомпозитЭкспо 2018"

На свете существует множество композиционных материалов и еще большее количество особенностей их обработки. Если вы собираетесь резать сотовые панели, вам будем полезен станок с ультразвуковой головкой, который режет их, не производя пыли. 

При обработке углепластика пыли будет много и потребуется хорошая система вытяжки - взрывозащищенная, соответствующая нормам ATEX. Но вытяжки будет недостаточно при обработке графита, потребуется дополнительная защита электрооборудования по IP64 от электропроводной пыли. 

Что бы вы ни обрабатывали, будет гораздо лучше для здоровья персонала иметь полностью изолированную рабочую зону, а свою точную механику станок защитит постоянным наддувом всех кожухов.

На выставке КОМПОЗИТЭКСПО 2018 мы будем рады рассказать о всех решениях и технологиях мехобработки композиционных материалов, которые мы наработали более чем за 50 лет.

Ждем вас на стенде итальянского производителя высокоскоростных обрабатывающих центров Breton S.p.A. совместно с АО «Росмарк-Сталь» - сервисным партнером с 2000 года.    

№ стенда 8.3-K14

Стенд КомпозитЭкспо 2018

Другие новости