8 800 700-27-64 0
Росмарк-Сталь / О компании / Новости / «Росмарк-Сталь» приступает к оказанию новой услуги
28 июля 2015

«Росмарк-Сталь» приступает к оказанию новой услуги

Сервисная служба ЗАО «Росмарк-Сталь» приступила к оказанию комплексной услуги - обследование и техническое обслуживание обрабатывающего центра. Здесь речь идет о том сложном технологическом оборудовании, которое поставляет компания, производства Breton, Pietro Carnaghi, Loch. Как правило, по истечении некоторого количества лет работы такого оборудования, накапливаются вопросы, ошибки, последствия ударов и самостоятельных ремонтов.

Установки для глубокого сверления.jpg

Специально для этих случаев мы совместно с производителями оборудования подготовили универсальных специалистов высокой квалификации и разработали комплексный пакет услуг по обследованию и техническому обслуживания поставленного нами оборудования.

После заключения сервисного договора, в согласованный срок, после предварительного обсуждения с заказчиком всех вопросов, наш специалист выезжает на завод, проводит полную проверку станка, включая контроль геометрии. По результатам обследования, в рамках отведенного времени, специалист по максимуму решает те вопросы, которые не требуют поставки запасных частей, проводит техническое обслуживание станка. По окончании работ подготавливается отчет, а также составляется лист рекомендаций по тем неисправностям, которые невозможно ликвидировать немедленно.

Стандартная продолжительность оказания услуги составляет 5 рабочих дней.

Заполнить заявку на услугу можно из формы на нашем сайте.

Другие новости