8 800 700-27-64 0
Росмарк-Сталь / О компании / Новости / Весенняя уборка
14 марта 2017

Весенняя уборка

Весна - время обновления. Не только в природе, но и на производстве. После зимних холодов самое время провести весеннюю уборку! Вымыть станки, вычистить баки для СОЖ, избавить их от стружки и шлама, прочистить трубопроводы. В поддержку мероприятий по рациональной организации рабочих мест, содержанию их в чистоте, совершенствованию производственных процессов, наше предложение – смазочно-охлаждающие жидкости для металлообработки Ленокс.

Высокоэффективная СОЖ производствакомпании Lenox обеспечивает:

Чистоту оборудования.

Помимо чистого рабочего места гарантировано отсутствие на поверхностях станков и заготовок липкого осадка. Тонкодисперсность и однородность СОЖ Ленокс обеспечивают ее малый унос со стружкой, что способствует ее малому расходу, сокращению затрат на переработку стружки.

Уменьшение расходов на инструмент.

Наряду с внешними атрибутами чистоты потребители СОЖ Ленокс отмечают возрастание стойкости инструмента, увеличение скорости обработки. СОЖ Ленокс существенно облегчает процесс деформирования срезаемых слоев металла, что приводит к снижению износа сменного инструмента. СОЖ, вымывающая стружку и другие загрязнения, скапливающиеся у режущей кромки инструмента, также способствует повышению стойкости инструмента и чистоте обрабатываемой поверхности.

Безопасность.

СОЖ Ленокс соответствует высоким экологичным стандартам: она биоразлагаема, в её составе не содержится канцерогенов, хлора, серы, нитритов и нитратов.

СОЖ Ленокс повышает производительность, сокращает потери, способствует реализации высокоэффективных производственных решений.

Подробнее о смазочно-охлаждающих технологических средствах Ленокс здесь.

СОЖ

Другие новости