8 800 700-27-64 0
Росмарк-Сталь / О компании / Новости / ЗАО "Росмарк-Сталь" впервые примет участие в выставке "Композит Экспо"
14 января 2016

ЗАО "Росмарк-Сталь" впервые примет участие в выставке "Композит Экспо"

С 17 по 19 февраля в московском выставочном центре "Крокус" пройдет единственная в России международная выставка композитных материалов "Композит-Экспо". ЗАО "Росмарк-Сталь" совместно с итальянским партнером Breton представят линейку высокоскоростных обрабатывающих центров для обработки композитов:

  • Специальный дизайн носка шпинделя защищает вращающиеся части от проникновения пыли.Обрабатывающие центры Breton
  • Все электрошпиндели включают систему удаления воздушно-масляной смазки подшипников для исключения протечек масла.
  • Все прочие механические узлы защищены от пыли системой, генерирующей избыточное давление воздуха в защитных кожухах.
  • Доступны для заказа несколько типов систем аспирации пыли.
  • При обработке композиционных материалов и смол Бретон может установить на носок шпинделя или в рабочую зону эффективную систему пылеудаления.
  • Ультразвуковая головка представляет собой режущую систему без вращающихся частей, что означает чистый рез без генерирования пыли.
  • Одна из инноваций представлена запатентованным решением по сверлению отверстий под заклепки. Система позволяет радикально сократить время обработки и повысить ее точность.

Компания Бретон основана в 1963 году в Италии Марчелло Тончелли.Breton

Сегодня в компании работает более 600 человек, площадь ее цехов превышает 50 000 кв. метров.

С 90-х годов компания разрабатывает и производит обрабатывающие центры для машиностроения, которые эксплуатируются в аэрокосмической и автомобильной промышленностях, в инструментальном производстве и энергетическом машиностроении.

Многофункциональные обрабатывающие центры Breton задуманы как высокоскоростные, производительные и универсальные станки.

Конструкция с подвижным порталом, металлокварцевая станина и технические решения, адаптируемые под различные задачи – таковы основные отличительные черты станков Breton.

В производственной линейке компании есть станки, сконструированные специально для мехобработки композиционных материалов. Эти станки эксплуатируются на ведущих предприятиях аэрокосмической отрасли России и по всему миру.

Приглашаем посетить наш стенд Е09 в 1 павильоне.

По этой ссылке можно посмотреть видео с выставки EMO 2015 в Милане. Руководитель проекта Андрей Бочаров дает интервью на стенде Breton.

Другие новости